Слушать
Слушать

Украинские политики на дне знаний. Фотоотчет

01.09.2017

В пятницу, 1 сентября, стартовал новый учебный год. Почти 4 миллиона украинцев вернулись за школьные парты. Линейки уже успели пройти во всех школах. Известные украинцы также посетили линейки на школьных дворах (в качестве родителей). NewsOne посмотрел, кто сегодня отправил своих чад на первый школьный звонок в этом году.

"Внезапно выяснилось, что первое сентября - это бал мам. Пока вижу, что мамы делятся на мам в бальных платьях, и кормящих корпорашек, которым не до таких глупостей. Но у них есть check-list. Еще есть новая разновидность мам, в пиджаках по колено и на 15-сантиметровый платформе. Этих почему-то конкретно колбасит. Продолжаю наблюдения", - продолжает наблюдения обозреватель Алексей Арестович.

Невеста нардепа Сергея Лещенко Анастасия Топольская также отправила ребенка в школу: "В этом году я и правда рада этому празднику и в нахожусь в предвкушении Улиных успехов. Поздравляем всех родителей!"

"Почему все первоклассники сегодня такие серьезные? Сосредоточенные, серьезные, умные. Потому что сегодня первый день их школьной жизни?", - вопрошает нарде Семен Семенченко. "Подошел к младшему, который сегодня идет в первый класс. Первый раз.  Спросил. У него все просто. Оказывается, усиленно вспоминает как зовут учительницу. Все версии упали. Все! У меня все трое детей в школе! Гриша в третьем, Мишка во втором, Темик в первом. Хорошая "лесенка" вышла. Пора на покой?".

"Тот случай, когда сыном интересуются больше, чем отцом", - подловила кадр пресс-секретарь главы ГПУ Лариса Сарган.

У нардепа Ганны Гопко все просто и кратко: "1 сентября! Ура!".

"По семейной традиции, как и миллионы украинских семей, провел в школу нашу школьницу - Христиночку. 1 сентября для меня - это всегда день надежды. Смотря на малышей, каждый раз переполняюсь светлой веры в будущее Украины. Уверен, что поколение, на глазах которого разворачивалась Революция Достоинства, а сейчас идет национально-освободительная война на востоке, будет поколением молодых патриотов новой закалки. Они будут лучше нас: больше идеалистами и радикалами, более готовыми к большому чину - потому что они величественное и достойное основание предыдущей борьбы, свидетелями которой были и есть. Я вижу это по собственным детям, и каждый из вас, уверен, видит это по своим. Все для них, вся кровь и все страдания сегодня - ради их "завтра". Это того стоит", - пишет народный депутат Игорь Мосийчук.

Как ранее сообщал NewsOne, Гройсман заявил, что высшее образование всем украинцам ни к чему.

Андрей Пындык

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...