Слушать
Слушать

Святослав Пискун в "Большом интервью" с Юлией Литвиненко (11.09)

11.09.2017

Во время эфира обговорили возвращение Михаила Саакашвили, дисциплинарную и политическую ответственность Саакашвили и его соратников, которые незаконно пересекли границу Украины, взаимоотношения Порошенко и Саакашвили, судебную реформу в Украине и люстрацию, политическую судьбу мэра Львова Андрея Садового, ответственность Валерии Гонтаревой как главы НБУ, реформу образования, механизм отзыва народных депутатов, пути решения конфликта на Донбассе.

Святослав Пискун, заявил, что некоторые сотрудники Государственной пограничной службы, которые были на месте возвращения Саакашвили в Украину, понесут наказание за свои действия. 

"Конечно, это очень плохо, когда несколько сотен человек могут себе позволить пересечь границу в любом месте, а еще и на пункте пропуска, и, конечно, я думаю, что за это будут административно наказаны и сняты с работы соответствующие работники Пограничной службы" - сказал Пискун.

Также, гость программы добавил, что мир увидел, что решение проблемы Саакашвили в Украине прошло недемократическим и незаконным способом.

Кроме этого, по мнению Пискуна, власти лучше было бы простелить для Саакашвили красную дорожку в Украину, однако он не знает, почему они сделали иначе.

Пискун подчеркнул, что маленькое неисполнение законов, всегда тянет за собой большое неисполнение законов.

По мнению Пискуна, главная задача генерального прокурора - это смотреть за исполнением законности в государстве.

Гость программы "Большое интервью" с Юлией Литвиненко – экс-генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...