Слушать
Слушать

Субъективные итоги дня (15.06)

16.06.2017

В первую очередь в ходе итоговой программы Евгений Червоненко пролил свет на ситуацию с угрозами каналу.

Я горжусь своей работой на телеканале NewsOne и не считаю, что перед кем-то должен оправдываться за свои действия, отметил он. "Не думайте, что я просто так пришел ночью с дежурными на телеканал NewsOne. Перед тем, как включаться в "Россию 1", я согласовал все с компетентными органами. И я добился того, чего хотел - ястребы в студии аплодировали, а народ захлебнулся. Поэтому, если есть вопросы - в СБУ и прокуратуру" - заявил Червоненко.

Также Червоненко отметил, что демократия - это, прежде всего, плюрализм мнений. По мнению народного депутата, кампания, развернутая против NewsOne, является полностью заказанной, хотя в результате рейтинги телеканала поднялись.

Помимо этого, экс-чиновник поделился ожиданиями от встречи Трампа с Порошенко.

Он пожелал удачи президенту Украины Петру Порошенко на встрече с президентом США Дональдом Трампом, а также сообщил о том, что президент Украины также является бизнесменом, как и глава США, которого можно назвать "птицей Феникс" за то, что он трижды преодолевал банкротство. "Я хочу пожелать просто честно смотреть в глаза. За два года нам обязательно нужно угомонить всех клоунов и челядь, которые сейчас находятся у власти и попробовать победить коррупцию. Так как пилить бюджет с убытков - это пошло" - добавил Червоненко.

Также обсудили реинтеграцию ОРДЛО, обыск в "Укрзализныце", "черный список" артистов.

Традиционно в четверг подводим "Субъективным итоги дня" подводим с украинским общественным и политическим деятелем, бизнесменом Евгением Червоненко.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...