Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (24.10)

25.10.2017

В студии обговорили митинг переселенцев под стенами посольства США в Украине, заседание Совета регионального развития, суд в деле Николая Коханивского, депортацию соратников Саакашвили в Грузию, заявление Туки о том, что на оккупированных территориях Донбасса затоплено 18 антрацитовых шахт.

Надежда Савченко заявила, что Украина не рассыпется, как многие об этом говорят.

Также депутат, комментируя митинг переселенцев под стенами посольства США в Украине, заявила, что люди вышли под посольство, чтобы достучаться к власти.

"Почему люди вышли именно под Американское посольство, именно эта их позиция меня заинтересовала, и знаете, что ответили мне украинцы? Потому что они верят, что под американским посольством можно быстрее достучаться к украинской власти. Можно как-то достучаться, чтобы иностранные партнеры надавили на украинскую власть для того, чтобы она решила вопросы украинцев. Не звучит ли это страшно? Да, конечно", - сказала Савченко.

Нардеп отметила, что украинцы хотят, чтобы власть их услышала.

Также политик считает, что Владимир Зеленский может идти в президенты.

"Я вот подумала, почему бы Зеленскому не пойти в президенты? Из Рональда Рейгана вышел неплохой президент, а Зеленский, тем более, уже провел репетицию в фильме "Слуга народа". Нам понравился фильм", - сказала депутат.

Традиционные "Субъективные итоги" вторника с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...