Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (22.10)

23.10.2017

В ходе программы обговорили реформу здравоохранения, акцию протеста под стенами Верховной Рады, обвинение Дональдом Трампом Украины в саботаже выборов в США.

Вячеслав Пиховшек заявил, что бунты всегда подкашивали Украину, когда начинала подниматься экономика.

"Если почитать серьезные книги о истории Украины, то каждый раз мы увидим, что бунт подкашивал Украину тогда, когда поднималась экономика. Переворот происходил каждый раз, когда Украина пробовала подняться на ноги, как самостоятельное, экономически самодостаточное государство", - сказал журналист.

Также Пиховшек отметил, что агитацией за медреформу занимались известные украинцы.

"Расходы граждан Европейского союза покрывает полностью, как правило, иногда частично медицинская страховка, а не резиденты, типа нас, платят, приезжая полную стоимость. Скажите, пожалуйста, сколько из нас могут позволить себе и не дай Бог при необходимости и своим родным, заплатить 63 тысячи за лечение раны плеча, 72 тысячи при приступе панкреатита? Поэтому для агитации за так называемую медицинскую реформу были привлечены многие так называемые популярные представители Украины", - сказал телеведущий.

Кроме этого, журналист привел в пример заявление Святослава Вакарчука, который призвал депутатов голосовать за медицинскую реформу.

Традиционные "Субъективные итоги" с журналистом и телеведущем Вячеславом Пиховшеком.


Loading...