Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (20.11)

20.11.2017

Максим Гольдарб прокомментировал годовщину начала Евромайдана, заявление Петра Порошенко о том, что договор об ассоциации с ЕС выполнен лишь на 15%, переименование Верховной Радой Великой отечественной войны во Вторую мировую войну, новость о том, что неизвестные в очередной раз залили бетоном Вечный огонь.

Максим Гольдарб заявил, что он уверен, что будут перевыборы.

"Я уверен, что будут перевыборы, я уверен, что люди разгонят этот негодный парламент, я уверен, что люди пойдут дальше абсолютно законным путем, но они изменят ситуацию", - сказал Гольдарб.

Также, по словам главы общественной организации, вся Украина сейчас в шоке от происходящего.

"Я думаю, что сегодня вся страна в шоке от того, что происходит в ней. Люди разочарованы, многие растоптаны, у многих опускаются руки. Это факты, а факты - самая упрямая вещь в мире", - сказал он.

Кроме этого, Гольдарб подчеркнул, что обещания, которые давались на Майдане так и не были выполнены.

"Ни одно из обещаний, которые давались не выполнены. Более того, судя по всему, эти обещания давались только чтобы избраться, не больше. Вы сами видите какие законы принимает парламент, какие позиции по отношению к людям занимают органы исполнительной власти. Вряд ли те, кто погиб тогда на Майдане хотели этого", - сказал глава общественной организации.

Традиционные "Субъективные итоги" от главы общественной организации "Публичный аудит" Максима Гольдарба.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...