Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (19.11)

20.11.2017

В студии обговорили конфликт между антикоррупционными органами и Генеральной прокуратурой, дело "рюкзаков Авакова", новость о том, что Рада не поддержала законопроект Порошенко про антикоррупционный суд, отказ Испании экстрадировать экс-депутата Онищенко в Украину, избрание директора Государственного бюро расследований, законопроект о реинтеграции Донбасса, информацию о том, что Тереза Мэй обвинила Россию в кибертерроризме, отношения между Украиной и Венгрией, информацию о том, что США готовы усилить санкции против России, встречу Волкера и Суркова в Белграде, украинско-польские отношения.

Вячеслав Пиховшек заявил, что не думает, что в Киеве серьезно рассматривают вариант разрыва дипломатических отношений с Россией.

"Я не уверен, что кто-то в Киеве пойдет или серьезно рассматривает вариант разрыва дипломатических отношений с Россией и даже объявление России страной-агрессором. Конечно, это может быть, ибо глупость человеческая безгранична, но пока что, мне кажется, что это предмет дипломатических торгов Порошенко и Москвы. Может быть на прямую, а может быть через каких-то посредников", - сказал телеведущий.

По словам журналиста, одно дело — это политические заявления, декларации, а другое дело юридические констатации.

Кроме этого, Пиховшек отметил, что все, что касается перекрытия любого рода транзитных возможностей Украины, то, все что можно было перекрыть, уже давно перекрыли.

Также Пиховшек заявил, что его поражает, почему между Киевом и Москвой перекрыли авиасообщение, но оставили сообщение поездами.

Традиционные "Субъективные итоги" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.


Loading...