Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (12.09)

12.09.2017

В ходе программы обговорили возвращение Михаила Саакашвили в Украину, исключение МВФ земельной реформы со списка обязательных для Украины, 72-ю Генеральную ассамблею ООН, где будет обсуждаться вопрос введения миротворцев на Донбасс, пенсионную и медицинскую реформы, осуждение Венгрией и Румынией украинской реформы образования.

Надежда Савченко заявила, что откажется от звания Герой Украины, когда полностью разочаруется в людях.

"Отказаться от Героя, который ничего в принципе не дает, кроме той звезды, которая лежит дома в ящике, я всегда успею и выберу момент. Даже не так. Я себе назначила момент. Когда я разочаруюсь в украинцах настолько, что буду считать, что больше не стоят украинцы того, чтобы за них бороться - я откажусь от Героя Украины", - сказала Савченко.

Комментируя ситуацию с Михаилом  Саакашвили и его возвращением в Украину, Савченко заявила, если на месте бывшего президента Грузии был бы простой украинец, то его заломали бы еще на границе, притянули бы к ответственности и за ним не бегала бы Пограничная служба.

Кроме этого, Савченко убеждена, что в шоу с экс-губернатором Одесской области проиграли все политики, потому что выглядят просто смешно и абсурдно.

"Они проиграли Украину на мировом уровне. Все политики начиная от президента и заканчивая Михаилом Саакашвили" - сказала нардеп.

Традиционные "Субъективные итоги" вторника вместе с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...