Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (11.10)

12.10.2017

В ходе программы обговорили получение Натальей Корчак более 211 тысяч гривен, предложение запретить полеты беспилотников над военными частями, проигрыш сборной Украины Хорватии, информацию о том, что ряд нардепов подали в суд на Гройсмана из-за и.о. главы МОЗ Супрун, задержание заместителя министра обороны по подозрению в коррупции, выступление Петра Порошенко в ПАСЕ.

Дмитрий Спивак, комментируя получение Натальей Корчак более 211 тысяч гривен на оздоровление, заявил, что его родные не получают таких денег, хоть и работали десятки лет.

"Моя мама, моя тёща отработав 40-50 лет, где бы им выписать 100-115 тысяч на оздоровление, на лечение, на медикаменты, на отпуск, на санаторий? Ребята, они там классно устроились вообще", - сказал он.

Спивак убежден, что действия Корчак - это государственная манипуляция.

"Послушайте, так невозможно, это называется государственная манипуляция, это махинации, это финансовое злоупотребление, это все что угодно, но это не то о чем мы с вами думали, когда создавали такой вот орган - НАПК", - сказал политолог.

Также Спивак обратился к Наталье Корчак и предложил ей написать заявление на увольнение, если она больная.

"Вы или здоровая - тогда занимайтесь работой и верните, пожалуйста, 100 тысяч в казну, ну или больная - тогда напишите заявление, и дай вам Бог здоровья", - сказал Спивак.

Напомним, что глава НАПК Наталья Корчак получила более 200 тысяч гривен, из которых более 100 тысяч - это материальная помощь на оздоровление.

Традиционные "Субъективные тоги" от политолога Дмитрия Спивака.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...