Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (11.01)

12.01.2018

Во время программы обговорили обвинения в адрес Гонтаревой в том, что она помогла Януковичу вывести 1,5 миллионов долларов из Украины, вопрос запасов угля в Украине, цену на газ для населения в Украине.

Алексей Кучеренко, комментируя инициативу Нацсовета законодательно ограничить и запретить участие политиков в телеэфирах в качестве ведущих программ, заявил, что над этой инициативой он задумался.

"Я даже идя сюда, понимал, что должен провести этот эфир и я буду его и дальше вести...Во-первых, я не считаю себя сегодня политиком, я больше считаю себя общественным деятелем. Во-вторых, честно говоря, именно над этой новацией господина Артеменко я задумался. Это действительно самая главная проблема? Как он будет вообще определять этих самых политиков?", - сказал экс-министр.

Также, комментируя информацию о том, что 56% украинцев мечтают о раскулачивании олигархов, Кучеренко заявил, что считает раскулачивание глупым, потому что оно еще больше ухудшит ситуацию.

"Честно говоря, я удивился, что так мало 56%, хотя я к ним не принадлежу, честно вам говорю, потому что очередное раскулачивание глупое, оно еще больше ухудшит ситуацию. Но, тем не менее, мы понимаем уже куда будет концентрироваться, над какими проблемами это общественное негодование и, наверное, это тревожный сигнал всем нашим уважаемым олигархам", - сказал Кучеренко.

Экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко в программе "Субъективные итоги".

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...