Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (09.01)

09.01.2018

Во время программы обговорили суд по делу убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, рассмотрение Верховной Радой законопроекта о реинтеграции Донбасса, перспективу получения летального оружия от США, рекомендацию МИД украинцам воздержаться от поездок в РФ.

Надежда Савченко призвала людей думать самостоятельно.

"Я действительно говорю вам свое субъективное мнение, я говорю вам, то как я это вижу, то, что я знаю. Я не есть экспертом во всем и я хочу, чтобы вы, слушая всех кто обращается к вам с телевизора, всех кто при власти, всех кто является комментаторами, кто думает, что они имеют право говорить свое мнение, высказывать его, им дается на это право и время в эфирах, чтоб они не склоняли вас к ошибкам. Учитесь думать сами", - сказала нардеп.

Комментируя дело Ирины Ноздровской, депутат заявила, что нужно запретить Антону Геращенко и Зоряну Шкиряку комментировать что-либо, что касается работы полиции.

"Конечно, дело резонансное, но, я считаю, что в первую очередь надо запретить комментировать раньше времени разным комментаторам. Запретить вообще таким персонам как Антон Геращенко и Зорян Шкиряк комментировать что-либо, что касается работы полиции", - сказала Савченко, и отметила, что она хотела бы, чтоб комментарии по делу Ноздровской давали исключительно правоохранители. 

Напомним, что тело Ирины Ноздровской нашли 1 января. Правозащитница несколько лет занималась расследованием гибели своей сестры Светланы, которую в 2015 году насмерть сбил племянник судьи Вышгородского района. 8 января стало известно, что подозреваемым в убийстве правозащитницы стал Юрий Россошанский, который приходится отцом водителю, который сбил сестру Ноздровской.

Традиционные "Субъективные итоги" от внефракционного народного депутата Надежды Савченко.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...