Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (08.09)

09.09.2017

В ходе эфира обговорили взрыв авто в центре Киева, планы Михаила Саакашвили вернуться в Украину 10 сентября, обращение Петра Порошенко к народным депутатам с трибуны ВР, вопрос о введении миротворцев ООН на Донбасс.

Напомним, что в пятницу, 8 сентября, в центре столицы, возле Бессарабской площади взорвался автомобиль Toyota. В результате происшествия скончался гражданин Грузии Тимур Махаури. Также в машине находилась женщина и ребенок, которых доставили в больницу.

Светлана Крюкова, комментируя происшествие, провела параллели с убийством в марте этого года Дениса Вороненкова.

"Шокирующий теракт, потому что он случился в центре города, в светлое время суток. Помню, когда в последний раз нечто похожее также произошло в центре города, это был теракт, который всех впечатлил и вызвал массу вопросов, это было убийство Вороненкова", - сказала Крюкова, и добавила, что это событие вселило беспокойство в горожан.

Игорь Гужва, в свою очередь, заявил, что версий убийства Тимура Михаури может быть много.

"В этом случае может быть любой след, учитывая личность господина Тимура Михаури. Это человек, который имел очень интересную биографию", - сказал Гужва и подчеркнул, что имя Михаури впервые стало известно, когда его задержали в Турции по подозрении в убийстве чеченцев, которые там скрывались от России.

Пятничные "Субъективные итоги дня" подводим с создателями газеты “Страна.ua” Игорем Гужвой и Светланой Крюковой.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...