Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (07.10)

09.10.2017

В ходе программы обговорили визит короля Саудовской Аравии в Россию, президентский законопроект о реинтеграции Донбасса, переговоры Волкера и Суркова о перемирии на Донбассе, незаконный референдум в Каталонии.

Комментируя визит короля Саудовской Аравии в Россию, Анна Герман заявила, что это событие смешивает все карты в мировой политической игре.

"Этот визит перекраивает и смешивает все карты в этой политической мировой игре. Он сближает вчерашних врагов, он дает России колоссальный шанс на снятие санкций. Он абсолютно совмещает акценты, которые мы имели" - сказала Герман.

Кроме этого, политик добавила, что Украине, возможно, не следует делать ставку исключительно на одного партнера в мире.

"Может Украине следует думать и не делать ставку на одного западного партнера? Потому что видите как меняется мир? Путин сказал, что нет ничего постоянного в этом мире все меняется, и сегодняшний день нам показывает, как может измениться расстановка сил на мировой политической арене" - сказала она.

Также на телефонной связи появился и политолог Кость Бондаренко, который заявил, что во время визита короля Саудовской Аравии в Россию было подписано множество документов.

По словам Бондаренко, были подписаны договоренности об инфраструктурных проектах , договоренности о строительстве атомных электростанций, а также об общих позициях на Близком Востоке.

Традиционные "Субъективные итоги" с Анной Герман.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...