Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (04.12)

04.12.2017

Вечером в студии обговорили блокирование телеканала NewsOne, марш "За народный импичмент", проект госбюджета-2018, земельную реформу в Украине, новость о том, что в Украине повысился прожиточный минимум.

Максим Гольдарб заявил, что каналу NewsOne много людей выразили поддержку в связи с блокировкой.

"Много о чем рассказывали в этот день. Вы отлично знаете, что происходило с каналом, вы отлично знаете, что огромное количество людей оказало каналу поддержку, многие собирались ехать сюда, просмотры увеличились в разы, рейтинги растут", - сказал глава организации.

Также Гольдарб добавил, что даже те, кто ранее не смотрел NewsOne, уже начали это делать.

"Даже тот факт, что попытались облить журналистскую команду канала грязью не сработал, и наоборот люди говорят: "мы никогда не смотрели раньше, но теперь смотреть будем обязательно и смотрим", - сказал он.

Кроме этого, по словам Гольдарба, надо отдать должное каналу, что это площадка для выступления и полемики абсолютно различных сил.

При этом глава общественной организации убежден, что на NewsOne несется много правды, которая "у кого-то переполнила чашу терпения".

Напомним, что в воскресение, 3 декабря неизвестные люди в балаклавах заблокировали вход на телеканал NewsOne. Радикалы несогласны с редакционной политикой канала и позицией его владельца Евгения Мураева. Так называемые "активисты" утверждают, что не уйдут пока канал не поменяет свою редакционную политику, а его владелец не принесет извинения. На события под каналом уже отреагировали Петр Порошенко, Арсен Аваков и ряд других высокопоставленных чиновников.

Традиционные "Субъективные итоги" с главой общественной организации "Публичный аудит" Максимом Гольдарбом.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...