Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (03.12)

04.12.2017

В студии обговорили переговоры в Нормандском формате, блокирование телеканала NewsOne неизвестными людьми, скандал на политическом ток-шоу "Украинский формат".

Вячеслав Пиховшек заявил, что события под каналом NewsOne - это психологическое давление.

"Пока то, что происходит у нас под каналом напоминает психологическое давление. Здесь есть общее универсальное правило: когда на тебя пытаются психологически давить, единственный нормальный способ - не поддаваться этому давлению", - сказал журналист.

Кроме этого, Пиховшек отметил, что блокирование телеканала может быть связано с множеством факторов. 

"Может быть, что-то связанное с Маршем Саакашвили, может быть это что-то связанное с тем, что у Евгения Мураева вчера был день рождение, было бы разумно и рационально нам всем его с этим поздравить. Может это такое поздравление от имени власти?", - сказал Пиховшек.

Также телеведущий добавил, что власти надо помнить, что люди на Донбассе - это граждане Украины, которым нужна помощь.

"Надо помнить, что люди на Донбассе являются украинскими гражданами и находятся за линией конфликта. Очень часто они не имеют доступа к гуманитарным товарам, коммунальным услугам и к нормальной жизни. Надо, чтобы Украина сделала все возможное, чтобы обратиться к этим людям, чтобы они узнали, что о них заботятся, предпринимаются усилия для оказания им помощи и они должны это почувствовать из Киева", - сказал журналист.

Традиционные "Субъективные итоги" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...