Слушать
Слушать

"Субъективные итоги" (03.09)

04.09.2017

На телеканале NewsOne говорили о госбюджете-2018, который представят 15 сентября, Соглашении об ассоциации Украины с ЕС, законе о реинтеграции Донбасса, который СНБО рассмотрит в ближайшее время, планах Порошенко до конца сентября внести на рассмотрение Рады кандидатуру нового главы НБУ.

Вячеслав Пиховшек во время программы поразмышлял, чем именно запомнилась деятельность Валерии Гонтаревой.

"Чем запомнится Валерия Гонтарева на должности председателя Нацбанка? Банкротством 95 банковских учреждений, некоторые из которых, правда, были ликвидированы еще до нее?" - сказал Пиховшек, напомнив слова Таруты, который заявил, что Гонтарева ограбила страну.

По словам Пиховшека, хоть Гонтарева и была под внешним управлением, но настоящей звездой внешнего управления был Яценюк.

"Надо сказать, что Гонтарева была не первой под внешним управлением. Если мы захотим выделить звезду этого внешнего управления, то это, без сомнения, Арсений Петрович Яценюк", - сказал журналист.

Кроме этого, Пиховшек подчеркнул, что кто бы не стал новым главой Национального банка Украины, нужно смотреть за реакцией посольства США, потому что там не только умеют провожать с должности, но и на нее назначать.

В воскресенье подводим "Субъективные итоги" вместе с украинским журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...