Слушать
Слушать

Станислав Белковский в "Бацман Live" (12.09)

12.09.2017

В студии говорили о возвращении Михаила Саакашвили в Украину, дружбе Владимира Путина и Юлии Тимошенко, списке возможных преемников Путина: от личных охранников до Кадырова, двойниках Путина и Ким Чен Ына, личной жизни Владимира Путина, путях решения конфликта на Донбассе.

Гость программы Станислав Белковский заявил, что Михаилу Саакашвили нужно идти в Киев и показать, что он политик, который претендует на лидерство.

"Я думаю, что все-таки нужно уподобиться Наполеону Бонапарту и гордо-гордо идти на Киев, но не сразу на Киев. Он, кажется, собирается в Черновцы... Медленно-медленно без единого выстрела и украинского паспорта дойти до Киева в сопровождении группы влиятельных политиков, депутатов, общественных деятелей, беря их с собой, привлекая в свой лагерь, и доказывая, что Саакашвили - это не просто эксцентричный джентльмен, который использует Украину, как политическую площадку, но и политик, всерьез претендующий на лидерство и способный обосновать свои претензии на лидерство своими успехами в Грузии" - сказал Белковский.

Также Белковский добавил, что Грузия после Саакашвили стала гораздо лучше, чем была до него.

"Разница есть. И это сделал Саакашвили. Поэтому говорить, что он умеет только пиариться, а управлять большими сущностями не может - это неправильно" - сказал телеведущий.

Кроме этого, по мнению гостя программы, действия власти во время прибытия Саакашвили в Украину это "детский лепет", который сделал Саакашвили изначально победителем.

Гость совместного проекта NewsOne и интернет-издания "Гордон" с Алесей Бацман – российский писатель и телеведущий Станислав Белковский.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...