Слушать
Слушать

Штаб АТО: К вечеру вторника НВФ 19 раз открывали огонь по позициям ВСУ

22.11.2016

Представители незаконных вооруженных формирований с полуночи 19 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

По данным ведомства, российско-оккупационные войска продолжили открывать огонь по украинским позициям на всех направлениях. Уже традиционно наибольшее количество обстрелов враг совершает на мариупольском направлении.

"Неоднократно противник обстреливал Широкино, используя минометы различных калибров, противотанковые управляемые ракеты и стрелковое оружие", - говорится в сводке.

Тогда как огонь из минометов и стрелкового оружия боевики открывали по Тарамчуку, Водяном, Красногоровке и Талаковке, а из гранатометов били по Марьинке. Стоит отметить, что в Новотроицком и Павлополе вел огонь вражеский снайпер.

"Утром боевики открыли огонь по нашим позициям в районе Красногоровки, используя установки РСЗО "Град - П" ("Партизан"). Оккупанты выпустили в нашу сторону 4 одиночных боеприпаса от РСЗО БМ-21 "Град" калибром 122 миллиметра", - подчеркнули в пресс-центре.

Тем временем на донецком направлении НВФ обстреляли Авдеевку из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

В свою очередь на луганском направлении боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Новозвановку и Новоалександровку.

Как сообщал NewsOne ранее, бойцам Вооруженных сил Украины на протяжении понедельника, 21 ноября, удалось уничтожить боевую машину пехоты, которая состояла на вооружении у представителей незаконных вооруженных формирований.

Loading...