Слушать
Слушать

Штаб АТО: Боевики ведут минометный огонь по всем позициям ВСУ на Донбассе

11.11.2016

За прошедшие сутки четверга, 10 ноября, российско-оккупационные 35 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении боевики вели огонь по украинским позициям вблизи Марьинки, Красногоровки, Гнутова и Широкина. Противник стрелял из самоходных артиллерийских установок вблизи Водяного, а из вооружения БТР, гранатометов и БМП вблизи Марьинки. Кроме того, там также зафиксирована снайперская активность. Позиции Вооруженных сил Украины под Павлополем и Водяным попали под огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

В Луганской области также зафиксирована снайперская активность вблизи Станицы Луганской и Счастья. Кроме того, под минометный огонь попали защитники Новозвановки, а под гранатометный - Крымское и Станица Луганская.

В Донецкой области также под вражеским минометным огнем оказались украинские позиции под Луганским, Верхнеторецком, Авдеевкой и Новгородским.

Кроме того, из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты стреляли по военнослужащим ВСУ под Зайцевом.

Как сообщал NewsOne ранее, представители незаконных вооруженных формирований к вечеру четверга, 10 ноября, 20 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...