Слушать
Слушать

Штаб АТО: Боевики применили гранатометы против украинских бойцов под Новотроицким

29.11.2016

По состоянию на 18:00 вторника, 29 ноября, незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Ночь в зоне проведения АТО прошла спокойно, но уже на утро российско-оккупационный контингент начал обстрелы Авдеевки из минометов калибра 120 и 82 миллиметра и гранатометов", - говорится в сообщении штаба.

Кроме того, сообщается, что в Донецкой области также под вражеский обстрел из гранатометов различных систем попали Опытное и Каменка.

Также в Луганской области под огонь из минометов попали украинские позиции под Крымским, балкой Кошарной и Новозвановкой.

На мариупольском направлении боевики открывали огонь из минометов по позициям ВСУ в районе Широкиного, Красногоровки, а из БМП - по Новогригорьевке, Водяному и Талаковке. Кроме того, украинские военные под Новотроицким попали под обстрел из гранатометов. По Марьинке и Новотроицкому огонь вел снайпер.

Как сообщал NewsOne, ранее в течение 2016 года Российская Федерация сформировала две мотострелковые дивизии у административных границ Украины. Подразделения дивизии размещены около границ с Украиной в Белгородской, Воронежской и Смоленской областях РФ.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...