Слушать
Слушать

Штаб АТО: Боевики 23 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе и ранили украинского военного

11.01.2017

По состоянию на 18:00 среды, 11 января, боевики 23 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе и ранили одного украинского военного.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Всего состоялось 23 обстрела. Один наш военный ранен", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по украинским позициям под Павлополем, Гнутовым, Новогригорьевкой, Широкиным, Талаковкой, Марьинкой. Также Марьинка попала под огонь из вражеского БТР.

В Луганской области боевики стреляли из 122-мм артиллерии по Троицкому. Кроме того, позиции ВСУ под Новозвановкой и Троицким попали под огонь из 120 и 82-мм минометов и гранатометов. Враг вел огонь из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов по Крымскому.

В Донецкой области российско-оккупационные войска применили 120-мм минометы по украинским военным около Троицкого. Также противник стрелял из гранатометов и стрелкового оружия по Авдеевке и Зайцевому. Кроме того, по Опытному огонь вел снайпер.

Как сообщал NewsOne, спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что подразделения Вооруженных сил Украины заняли новые позиции на Светлодарской дуге в пределах линии разграничения, не нарушая Минские договоренности.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...