Слушать
Слушать

Сергей Рудик в "Дуэли" с Вячеславом Пиховшеком (19.07)

19.07.2017

В эфире NewsOne обсудили успехи украинской экономики, повышение акцизов на пиво и алкоголь, изменения в госбюджет Украины, работу Счетной палаты, политическую этику в Украине и скандальный проект "Стена".

Гость программы Сергей Рудик во время беседы выразил мнение, что повышение цен на алкоголь и сигареты может помочь власти решить проблемы в бюджете. При этом, депутат согласился, что повышение цен в любом случае влияет на тенизацию экономики.

Касательно конфликта на Донбассе, политик заявил, что он выступает за то, чтоб Украина в любой момент могла перейти на контрнаступление.

"Три года, которые существуют Минские соглашения должны были дать нам шанс максимально усилить свои вооруженные силы. Как член бюджетного комитета скажу, что все решения, которые принимает СНБО по необходимости обеспечения нормы в 5% на безопасность и оборону мы выдерживаем", - сказал Рудик.

Однако политик подчеркнул, что Украине нужно держаться Минских соглашений.

Кроме этого, Рудик выразил надежду, что США и дальше будет придерживаться своей позиции.

Помимо прочего политик заявил, что приглашенные заграничные политики часто не понимают государственного управления Украины и не разбираются в нем.

Гость программы "Дуэль" с Вячеславом Пиховшеком – народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Рудик.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...