Слушать
Слушать

Сергей Лещенко в "Большом интервью" с Василием Головановым (01.09)

01.09.2017

В студии обговорили предстоящую свадьбу Сергея Лещенко, возвращение Михаила Саакашвили в Украину, новый политический сезон в Украине, вероятность политического союза между Аваковым и Тимошенко, обыски в Николаеве у местных депутатов и бизнесменов, подорожание сжиженного газа в Украине.

Гость программы Сергей Лещенко заявил, что он против того, чтоб чиновники выступали на школьных линейках.

"С микрофоном - это уже лишнее, потому что таким образом начинается агитация. Любой политик воспринимается, как агитирующий за себя или за свою партию, даже если он не произносит ни своей фамилии, ни своей политической принадлежности. Не нужно таким заниматься" - сказал Лещенко.

Также во время эфира Лещенко признался, что через неделю он сыграет свадьбу со своей девушкой Анастасией Топольской.

"Она будет в узком кругу. Не будет никаких певцов, музыкальных номеров, ресторана...Это будет очень камерно в кругу друзей, среди которых политиков нет, кроме моих старых друзей Мустафы (Найема ред.) и Светланы (Залищук ред.)" - сказал депутат.

Кроме этого, говоря о ситуации на Донбассе, Лещенко заявил, что государство не имеет права разбрасываться своими землями и своими гражданами.

"Те сценарии, мол, давайте считать этих людей, как второго сорта я не воспринимаю. Точно также же я не воспринимаю лишения права голоса граждан, которые вынуждены из-за ошибок своих руководителей жить в других территориях, и лишены права избирать представителей во власть" - сказал нардеп.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – народный депутат от фракции “БПП” Сергей Лещенко.


Loading...