Слушать
Слушать

Саакашвили рассказал, чего людям ждать от его митинга под стенами Рады в Киеве

13.10.2017

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не ждет серьезных провокаций на митинге, который запланирован на 17 октября на площади Конституции под Верховной Радой. Такие убеждения он высказал во время пресс-конференции в Киеве в пятницу, передает NewsOne.

"Угроза разных провокаций остается, но мы видим эти провокации ежедневно в нашей жизни, я не ожидаю, что у них есть силы что-то серьезно провоцировать. Не дай Бог, что-то связанное с насилием, то все увидят, что это сделали. Провокации будут направлены только на то, чтобы людей напугать. Не в наших интересах пугать людей. Мы спокойно и решительно настроены", - подчеркнул Саакашвили.

Вместе с тем он подчеркнул мирный характер запланированной акции, и выразил мнение, что если будут попытки силовых провокаций, то их организаторы будут очевидны.

"Я специалист сам по себе не путчей и переворотов, а мирных революций. И мирная революция означает мирные изменения", - акцентировал Саакашвили.

При этом он отметил, что не видит необходимости в "третьем Майдане", потому что еще не выполнены требования "второго Майдана".

Как сообщать NewsOne ранее, третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что весь парламент - это политические барыги. Михаил Саакашвили рассказал, что нужно сделать президенту Украины Петру Порошенко, дабы нормализовать ситуацию в стране. 

Loading...