Слушать
Слушать

"Разведка" с Жаном Новосельцевым: Скандал вокруг "Укрзализныци" (14.07)

14.07.2017

В программе "Разведка" команда журналистов провела множество расследований, раскрыла десятки коррупционных схем, подвергалась преследованиям, противостояла давлению и угрозам, но при этом продолжали самоотверженно работать. Сюжеты "Разведки" будут иметь для коррупционеров будут иметь прямые последствия.

В пятницу, 14 июля, в эфире обсудили три истории, три примера наглой, циничной и безнаказанной коррупции на украинской железной дороге, которые свидетельствуют о потоке преступлений, наносящие миллиардные убытки государству.

Таким образом журналисты раскрыли схему воровства государственного имущества "Укрзализныци" и выяснили как предприятие с персоналом в два столяра выиграло тендер на производство шпал для железнодорожной компании.

Кроме того обсудили стратегический упор "Укрзализныци"  и как компания Ernst & Young разгромила "Укрзализныцю" аудиторским отчетом.

Также выяснили, предвидится ли улучшение сервиса для пассажиров железнодорожной компании.

Отметим, что с 6 июня 2016 года  на должность председателя правления ПАО "Укрзализныця" Кабинет  министров назначил польского предпринимателя Войцеха Балчуна по результатам конкурса.

Гость программы "Разведка" с Жаном Новосельцевым: глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.

Loading...