Слушать
Слушать

"Разведка" с Жаном Новосельцевым: коррупционные схемы в ГФС (30.06)

30.06.2017

На телеканале NewsOne стартовал новый масштабный спецпроект, в ходе которого будут раскрыты шокирующие коррупционные и преступные схемы в работе украинской таможни.

В программе "Разведка" с ведущим Жаном Новосельцевым команда журналистов провела множество расследований, раскрыла десятки коррупционных схем, подвергалась преследованиям, противостояла давлению и угрозам, но при этом продолжали самоотверженно работать. Сюжеты "Разведки" будут иметь для коррупционеров будут иметь прямые последствия.

В пятницу, 30 июня, в эфире обсудили три истории, три примера наглой, циничной и безнаказанной коррупции на украинской таможне и презентовали три эпизода, которые свидетельствуют о потоке преступлений, наносящие миллиардные убытки государству.

Так, в первом сюжете было раскрыто историю, попавших в распоряжение "Разведки", 178 неоднозначных судебных решений. Судя по всему, каждый день на украинской таможне в промышле6нном масштабе совершаются преступления по уклонению от уплаты налогов. Соответственно, первая история была о том, как невзрачный суд и таможня в Одесской области дают добро на то, чтобы у нас с вами отбирали финансовые средства.

Также в руках "Разведки" оказался акт, составленный после проверки на сумской таможне. В акте зафиксированы нарушения в работе госслужащих и компании "Олимпик Старт", коррупционная схема которой вас удивит.

В завершение программы вы увидите уникальный график, претендующий на масштабную коррупционную схему ограбления госбюджета.

Гостем студии был экс-заместитель Одесской таможни Семен Кривонос.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...