Слушать
Слушать

Провокация под NewsOne: радикалы рассказали, зачем заблокировали телеканал

03.12.2017

Телеканал NewsOne должен изменить свою политику. Об этом заявил радикал Всесвітньо-Броварського телебачення под стенами телеканала в прямой трансляции на Facebook. 

Так, радикал Алексей Середюк (бывший участник АТО) заявляет, что народный депутат Евгений Мураев должен принести извинения за высказывание в программе "Украинский формат", где он назвал Революцию Достоинства государственным переворотом власти. 

Он добавил, что "подобные акции блокирования работы телеканалов будут проводиться на всех ватных телеканалах страны". Середюк отметил, что после подобной блокировки украинского телеканала "Интер" он изменил свою политику и начал "фильтровать базар".

В свою очередь другой из радикал Вадим Черный подчеркнул, что они в коем случае не хотят препятствовать профессиональной работе журналистов. 

Как ранее сообщал NewsOne, к территории канала подъехал грузовик с мешками, содержание которых неизвестно. Люди, которые называют себя активистами, отказываются давать комментарии и не говорят, с какой целью вход и выход в канал заблокировали. Въезд в канал заблокирован колючей проволокой.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...