Слушать
Слушать

Правоохранители Харькова перекрыли нелегальные поставки медикаментов в ДНР и ЛНР

11.08.2017

Правоохранители Харьковской области перекрыли нелегальный канал поставок медикаментов на временно оккупированною территорию Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

Организатором канала оказался житель киевской области, который был в сговоре с оптовым поставщиком лекарств одного из фармацевтических предприятий Харьковской области.

"Приобретенные медикаменты злоумышленник перевозил в обустроенное складское помещения в одном из населенных пунктов Донецкой области вблизи линии разграничения. Затем он лично перевозил лекарства на временно неподконтрольные территории", - говорится в сообщении.

На территории ДНР и ЛНР медикаменты распространялись через коммерческий структуры, зарегистрированные на оккупированной территории.

Нарушитлея задержали во время поппытки переправки очередной партии медикаментов, недалеко от линии разграничения.

Так мужчину обвиняют в нарушении УК Украины по статье 110-2 за финансирование действий, совершенных с целью изменения границ территории государства или государственной границы Украины.

Как сообщал NewsOne, Сотрудники Волновахского отдела полиции совместно с сотрудниками пограничной службы задержали мужчину с нелегальным оружием и боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба Полиции Донецка.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...