Слушать
Слушать

"Последствия" с Орловской и Головановым: Три года Порошенко и реформа земли (07.06)

08.06.2017

В ходе программы речь шла об итогах трехлетней работы Петра Порошенко на посту президента Украины.

По мнению политолога Владимира Фесенко, который вышел на связь со студией, президент Порошенко столкнулся с вызовами, с которыми не сталкивался ранее ни один президент Украины. "Порошенко часто напоминают, что он обещал, но не выполнил. Это правильная критика, но необходимо объективно оценивать ситуацию, которая сложилась. По войне ситуация сложилось очень драматичная. Таких вызовов Украина не получала ни при одном их президентов", - сказал Фесенко.

Он отметил, что президент смог многого достичь во внешнеполитической деятельности. Также он подчеркнул, что основные проблемы его политики связаны с  отсутствием кардинальных положительных изменений в ситуации, которая сложилась в стране.

"Проблемы связаны с тем, что люди ждали кардинальных положительных изменений, а вместо этого война, экономический кризис, падение уровня жизни, девальвация гривны, непопулярные решения и отсутствие кардинальных результатов в борьбе с коррупцией", - подытожил политолог.

Помимо этого, обсудили реформу здравоохранения в Украине, то, что Гройсман поручил разработать порядок продажи земли через систему электронных закупок.

Гость программы "Последствия" со Светланой Орловской и Василием Головановым – Дмитрий Гордон, политический эксперт, журналист.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...