Слушать
Слушать

"Последствия" с Головановым: Проведение акции под стенами НБУ (07.09)

07.09.2017

В ходе эфира обговорили новый политический сезон в Украине, акцию под НБУ, выступление Порошенко в Верховной Раде, ход основных реформ в Украине, вопрос о размещении миротворцев ООН на Донбассе, протест собственников автомобилей с иностранной регистрацией.

Вадим Рабинович заявил, что он вместе со своей командой, выделяет огромное время на разработку плана выхода Украины из кризиса.

"Мы обратились к крупнейшим в мире финансистам, мы с ними сейчас провели ряд встреч и буквально через обозримый промежуток времени, может быть через месяц, мы организуем за границей вместе с ними презентацию нашего проекта", - сказал депутат.

Кроме этого, политик заявил, что все несчастья Украины находятся в национальной валюте.

Депутат, при этом, раскритиковал кандидатуру Екатерины Рожковой на должность главы НБУ.

"Если нам снова назначат Рожкову, то мы все с вами, всей страной будем на нее работать" - сказал Рабинович.

По словам нардепа, он с командой встречался с очень важными людьми, о встрече с которыми даже неудобно рассказывать, и решал с ними план вывода Украины из кризиса. 

Также депутат подчеркнул, что нужно не вздыхать, а что-то делать для страны.

"Давайте на выборах соревноваться не мордами лица, не сладкими речами, не рассказами о будущем, а конкретными программами", - сказал депутат.

Рабинович убежден, что при нормальных законах, экономика Украины заработает блестяще.

Гость программы "Последствия" с Василием Головановым – внефракционный народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.


Loading...