Слушать
Слушать

"Последствия" с Головановым: Пересечение Михаилом Саакашвили украинской границы (11.09)

11.09.2017

В студии обговорили пересечение Михаилом Саакашвили украинской границы, дисциплинарную и политическую ответственность Саакашвили и его соратников, которые незаконно попали в Украину, "минирование" КПП "Шегини".

Напомним, что бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили вернулся в Украину. Политика практически на руках внесли на территорию страны его сторонники. После пересечения государственной границы третий президент Грузии поехал во Львов, где встретился с мэром Андреем Садовым. По словам экс-президента Грузии, в Киев он пока ехать не собирается, а в Украине находиться легально.

Валентин Наливайченко, который был вместе с Саакашвили во время пересечения границы, заявил, что у польских пограничников не возникло к ним никаких вопросов и они пожелали им счастливого пути.

По словам Наливайченко, на украинской границе у них начались препятствия и им сообщили о том, что КПП заминировано, однако эвакуацию проводить никто не захотел.

Также во время эфира на телефонной связи появился Сергей Каплин и заявил, что было инициировано создание рабочей группы, которая займется расследованием законности получения Михаилом Саакашвили гражданства, вопросом законности лишения бывшего губернатора гражданства, а также вопросом законности пересечения Саакашвили украинской границы.

Кроме этого, во время эфира на телефонной связи появился и сам Михаил Саакашвили. Он заявил, что его украинский паспорт передали прямо в Администрацию президента.

Гость программы "Последствия" с Василием Головановым – общественный деятель, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...