Слушать
Слушать

"Последствия" с Головановым и Литвиненко: Взрыв автомобиля в центре Киева (08.09)

08.09.2017

Во время эфира обговорили взрыв автомобиля в центре Киева, новый политический сезон в Украине, выступление Порошенко в Верховной Раде, ход основных реформ в Украине, планы Михаила Саакашвили вернуться в Украину 10 сентября, протест собственников авто с иностранной регистрацией.

Александр Вилкул, комментируя взрыв авто в центре Киева, заявил, что подобные события в регионах случаются практически ежедневно.

"Криминогенная ситуация в стране, без преувеличения, страшная. Просто в Киеве произошло это событие, поэтому его показывали все центральные каналы, но в городах, в регионах такие события происходят практически каждый день", - сказал политик.

Помимо этого, большое количество взрывов и убийств в Украине, Вилкул объяснил огромным количеством оружия, а также бедностью населения.

Также гость программы подчеркнул, что подобные дела никто не расследует и напомнил об убийстве Шеремета и Бузины.

Кроме этого, Вилкул добавил, что новые полицейские не могут бороться с криминалитетом.

"После трехмесячных укороченных курсов на красивом Prius , ну точно ничего не могут, а тех - выгнали", - сказал Вилкул.

Депутат также заявил, что нужно ужесточать наказания за подобные преступления и улучшать кадровый состав в правоохранительных органах Украины. 

Гость программы "Последствия" с Василием Головановым и Юлией Литвиненко – народный депутат от фракции “Оппозиционный блок” Александр Вилкул.

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...