Слушать
Слушать

"Последствия" с Головановым и Литвиненко: Возвращение Саакашвили в Украину (11.09)

11.09.2017

На телеканале NewsOne обговорили возвращение Михаила Саакашвили в Украину, дисциплинарную и политическую ответственность Саакашвили и его соратников, которые незаконно пересекли границу Украины, пенсионную реформу в Украине, осуждение МИД Венгрии реформы образования в Украине, возможную экстрадицию Михаила Саакашвили в Грузию.

Юрий Ехануров заявил, что его интересует, работает ли до сих пор в Администрации президента человек, который выдвинул идею лишить гражданства Михаила Саакашвили.

Политик также считает, что несколько народных депутатов, которые поехали встречать Саакашвили определили лицо Верховной Рады

"Случилось так, что сегодня парламент не имеет общей точки зрения, и те несколько депутатов, которые поехали прогуляться на западной границе, они определяют лицо украинского парламента - это очень неприятно", - сказал Ехануров.

По мнению Еханурова, от ситуации с Саакашвили все только проигрывают.

"И тут вопрос такой: кто от этого выигрывает? Пока что мы все проигрываем, все украинское общество, украинское государство. Мы проигрываем от этого конфликта", - сказал гость программы.

Кроме этого, Ехануров считает, что Саакашвили не нужен украинской политике и он сам это понимает.

Также политик добавил, что бывший президент Грузии был "нулевым губернатором", так как это совсем другая работа.

Гость программы "Последствия" с Василием Головановым и Юлией Литвиненко – экс-министр обороны, бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров.


Loading...