Слушать
Слушать

"Последствия" с Головановым и Литвиненко: Бессрочная акция протеста под НБУ (12.09)

12.09.2017

В ходе программы обговорили бессрочную акцию протеста под стенами Нацбанка, возвращение Михаила Саакашвили в Украину, попадание Саакашвили и ряда нардепов в список сайта "Миротворец".

Напомним, что в Киеве, у здания НБУ митингуют активисты, которые требуют вернуть украденные деньги и привлечь к ответственности руководство Нацбанка.

Евгений Мураев заявил, что руководство Национального банка Украины - это основные подельники по выводу денег в офшоры.

"Я совершенно четко понимаю, что основным подельником выводу денег в офшоры является как раз руководство НБУ. Потому что НБУ - это тот регулятор и тот орган, который администрирует и видит каждый платеж" - сказал народный депутат.

Также, по мнению политика, Валерия Гонтарева должна быть привлечена к ответственности.

"Гонтарева - ключевой свидетель по всем преступлениям, которые происходили в коррупционном поле за последние три года, и она должна быть привлечена к ответственности" - сказал нардеп.

Однако депутат считает, что эта власть не будет сама себя привлекать к ответственности.

"Я не верю, что эта власть сама себя будет привлекать к ответственности. Скорее всего, она будет отвечать уже после внеочередных выборов в парламент, формирования нового правительства и силового блока" —-сказал Мураев.

Гость программы "Последствия" с Василием Головановым и Юлией Литвиненко – внефракционный народный депутат, лидер политического совета партии "За життя" Евгений Мураев.


Loading...