Слушать
Слушать

Помощник Трампа рассказал, как новоизбранный президент будет взаимодействовать с Россией

13.11.2016

Дональд Трамп, победивший на выборах в США, намерен взаимодействовать с Россией с позиции силы. Об этом в эфире CNN заявил экс-мэр Нью-Йорка, один из ближайших помощников Трампа Рудольф Джулиани.

"Трамп будет иметь дело с Путиным (президент РФ Владимир Путин, - ред.) в условиях, когда США не уменьшают вооруженные силы, а значительно их наращивают до уровней, какие были при Рейгане. Он будет договариваться о мире, но с позиции силы", - отметил Джулиани.

Как сообщал NewsOne, в сети появился список претендентов из команды недавно избранного президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа на основные посты в его администрации. Например, новым государственным секретарем могут стать Джон Р. Болтон - бывший представитель Соединенных Штатов Америки в Организации Объединенных Наций во времена Джорджа Буша, Боб Коркер - сенатор от штата Теннесси и руководитель комитета по иностранным делам Сената, Ньют Гингрич - бывший спикер Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки, Залмай Халилзад - бывший посол Соединенных Штатов Америки в Афганистане и Стэнли Маккристл - бывший командир армии Соединенных Штатов Америки в Афганистане.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...