Слушать
Слушать

Полиция Запорожья запросила 200 тысяч на ремонт подержанных авто

13.09.2017

Начальник отдела координационной работы правоохранительных органов городского совета Анатолий Найда заявил, что полиция Запорожья получила подержанные автомобили вместо новых.  Об этом передает УНН.

Ранее в бюджетную комиссию внесли проект о предоставлении финансовой помощи Управлению патрульной полиции Запорожья в размере 200 тысяч гривен для починки авто. Сообщается, что ремонт понадобился для большей части патрульных машин полиции, так как они не могу выезжать на задания в связи с поломками.

Найда рассказал, что полиция Запорожья получила 19 автомобилей от Киева еще до создания патрульной полиции. Тогда автомобили пораздавали в разные области для открытия патрульной полиции. Когда же дело дошло до Запорожья, то местная полиция получила уже подержанные авто.

Как сообщал NewsOne, в Запорожье прогремел взрыв возле офисного здания, расположенного по улице Патриотической. Инцидент произошел поздно вечером во вторник, 12 сентября, после чего территорию оцепили, а на место вызвали взрывотехников и следователей.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...