Слушать
Слушать

Павловский заявил, что топливо купил дешево и тем самым обеспечил обороноспособность ВСУ

12.10.2017

Государственные закупки топлива для нужд Вооруженных сил Украины проводились по самым низким ценам. С таким заявлением выступил подозреваемый в растрате госсредств заместитель министра обороны Игорь Павловский во время рассмотрения его дела в Соломенском районном суде города Киева.

Замглавы оборонного ведомства уверен, что в итоге проведения закупки топлива для ВСУ по самой низкой цене была обеспечена обороноспособность ВСУ в зоне проведения АТО.

"Не учтено (НАБУ - ред.), что при поставках топлива Минобороны, несмотря на подъем цен, которые были сделаны тендерным комитетом, департаментом государственных закупок и соглашениями, которые подписал директор департамента, купили топливо по самой низкой цене в Украине. И тем самым обеспечили обороноспособность государства и выполнение задач Вооруженными силами Украины непосредственно в зоне АТО", - указал Павловский.

Как сообщал NewsOne ранее, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова Олег Гладковский заявил о желании взять на поруки замминистра обороны Игоря Повловского, которого правоохранители обвинили в растрате государственных средств. 

Подписывайся на NewsONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...