Слушать
Слушать

Парасюк: В стычке под Славянском полицейские избили мою сестру и отравили газом отца

15.03.2017

Правоохранители избили сестру и отравили газом отца нардепа Владимира Парасюка во время стычки с активистами блокады Донбасса возле Славянска.

Такое заявление Парасюк сделал на своей странице в Facebook.

"Моя сестра избита бывшим ГАИшником... У отца забрали зарегистрированное оружие. Из-за применения газа он был госпитализирован", - подчеркнул парламентарий.

Также он отметил, что в результате инцидента семь человек оказались в Славянском райотделе полиции.

В свою очередь пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Наталья Шиман сообщила, что донецкие правоохранители просят ГПУ оценить действия народного депутата Владимира Парасюка, "под руководством которого было совершено нападение на сотрудников полиции в Славянске".

Как сообщал NewsOne, на блокпосту в Славянске произошла стычка между правоохранителями и активистами торговой блокады Донбасса в ходе которой силовики якобы побили блокадников, а также применили против них газ. Стоит отметить, что среди пострадавших оказался нардеп Владимир Парасюк.

По словам начальника Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина, в ходе конфликта с группой вооруженных граждан под Славянском семеро сотрудников полиции получили телесные повреждения и сейчас находятся в больнице.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...