Слушать
Слушать

"О тебе" с Максимом Гольдарбом (28.10)

30.10.2017

В студии обговорили проблемы простых украинцев.

Коллекторы требуют у пенсионерки 70 тысяч гривен. В 2013 году Мария Ивановна взяла кредит в банке - вынудило состояние здоровья, его потеряла, когда работала над возобновлением административного корпуса ЧАЭС. Сначала выпали волосы, потом появились боли в коленных суставах. Два года женщина страдала от дискомфорта, а когда пошла к врачу тот констатировал, что необходимо ставить искусственные. Один такой стоил более 30 тысяч гривен.

Собрать необходимую сумму удалось достаточно быстро - помогли родственники, но чтобы установить второй имплант понадобилась помочь банкиров. Деньги Марии Ивановне, конечно, одолжили, операция прошла успешно.

Женщина наконец-то встала на ноги и казалось, что самое худшее позади, но неожиданно ее увольняют из больницы, где она работала в гардеробе, а также лифтером, поэтому платить по кредитному договору в полном объеме Мария Ивановна не смогла и предложила вносить меньшую, но гарантированную сумму каждый месяц, но банк не пошел на уступки. Позже банк вообще стал банкротом и дела передали коллекторам, которые превратили жизнь пенсионерки в ад.

Программа "Про тебя" с главой общественной организации "Публичный аудит" с Максимом Гольдарбом, где обычные украинцы могут рассказать о свои проблемах.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.

Loading...