Киевляне избили водителя BMW X6, который парализовал движение трамваев на Лукьяновке

Размещено: 22.11.2017
Киевляне избили водителя BMW X6, который парализовал движение трамваев на Лукьяновке

Водитель BMW X6 "удачно" припарковался в Киеве на Лукьяновке и полностью заблокировал движение общественного транспорта. Киевлянам такое поведение категорически не понравилось, наказание от людей было жестким. Об инциденте с очередным "героем парковки" сообщает "Киев Оперативный".

Отмечается, что происшествие случилось 21 ноября. Мужчина неудачно припарковался поперек трамвайных путей и пошел за покупками в супермаркет. В результате были остановлены один автобус и семь трамваев.

Прохожих возмутило такое поведение и они устроили самосуд. На место ЧП правоохранители ехали слишком долго. Не дождавшись прибытия полиции, киевляне вытянули водителя из автомобиля и скрутили мужчину. Вместе с тем в соцсетях одни пользователи раскритиковали слишком жесткие меры, другие же наоборот считают, что только так можно заставить придерживаться правил дорожного движения.

В частности, пользователя Facebook Алексея Кафтана такая ситуация очень возмутила и он посвятил этому инциденту целый пост на своей странице.

"Этот мудак бросил свой тюнингованный BMW X6 №АА0210ЕС у метро "Лукьяновская" в Киеве, полностью перегородив путь автобуса и парализовав движение общественного транспорта. Откатить машину пробовали пассажиры, но тщетно, что неудивительно, учитывая АКПП. Вызвать полицию пытались, но на 102 все время занято. Распространяйте, Не сомневайтесь. Нация должна знать своих "героев", - написал Кафтан на странице.

Как сообщал NewsOne, МВД предложило закрепить на законодательном уровне фото- и видеофиксацию нарушений ПДД, ограничить скорость движения в населенных пунктах с 60 до 50 км/ч, а также в 20 раз увеличить штраф за управление автомобилем без прав и установить двухгодичный срок водительского удостоверения, полученного впервые. Кабинет министров Украины одобрил соответствующий законопроект.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.