Адвокат: Россошанский оговорил себя при даче показаний, потому что полиция не давала ему спать

Размещено: 18.01.2018
Адвокат: Россошанский оговорил себя при даче показаний, потому что полиция не давала ему спать

Адвокат Юрия Россошанского, подозреваемого в жестоком убийстве юриста Ирины Ноздровской, считает, что его подзащитный оговорил себя при даче показаний.

Об этом он заявил в апелляционном суде 18 января.

"Юрий себя оговорил потому, что полиция проводила с ним следственное оперативные действия с 5 января и не давали ему спать", - рассказал адвокат. Он добавил, что в следственных действиях было задействовано 59 следователей и сотни "оперов".

"На месте где нашли тело найдено 9 ножей, из них выбрали один и назвали орудием убийства, т.е фальсифицировали", - отметил адвокат. Он назвал все материалы по делу и экспертизу "фальсификацией.

По его словам, следственный эксперимент проводился ночью 8 числа в нарушение закона. Адвокат добавил, что 64-летний Юрий на нем не смог пронести тело статистки (женщины с таким же весом как и Ноздровская) целый километр от остановки до реки.

Как сообщал NEWSONE, следствие по делу об убийстве адвоката Ирины Ноздровской проверяет, был ли у подозреваемого Юрия Россошанского подельник, который помогал ему прятать тело.