Данилюк уточнил, когда Насирова наконец-то уволят с поста главы ГФС

Размещено: 17.01.2018
Данилюк уточнил, когда Насирова наконец-то уволят с поста главы ГФС

Отстраненного от выполнения своих обязанностей глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров будет уволен с занимаемой должности уже в ближайшее время. С таким заявлением выступил глава Министерства финансов Александр Данилюк перед заседанием Кабинета министров, которое транслировал телеканал NEWSONE.

Данилюк рассказал, что перед заседанием правительства было проведено совещание, на котором ему поручили подать заявление на увольнение Насирова в Высшую квалификационную комиссию.

"Есть подтверждение, что в Насирова есть британский паспорт. Это нарушение закона о государственной службе. Перед заседанием Кабмина состоялось совещание, где было принято решение о том, что я буду инициировать формальную подачу на увольнение в Высшую квалификационную комиссию. То есть процесс мы начинаем, и я уверен, что нам удастся завершить его очень быстро", - указал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Данилюк заявил, что в среду, 17 января, на заседании Кабинета министров Украины намерен поднять вопрос об увольнении с должности главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.