В США разрушительный ураган "Ирма", хотят переименовать в честь дочери Трампа

Размещено: 08.09.2017
В США разрушительный ураган "Ирма", хотят переименовать в честь дочери Трампа

Жители США создали петицию, в которой просят переименовать надвигающийся ураган "Ирма" в честь дочери президента Дональда Трампа Иванки. Об этом говорится на официальном сайте подачи петиций.

В тексте говорится о том, что предыдущий ураган "Харви" стал ярким примером того, как изменения климата влияют на увеличение количества и мощность разрушающих стихий. На данный момент собрано уже 9,5 тысячи подписей из 10 тысяч необходимых.

"К сожалению, администрация Трампа продолжает отвергать назад прогресс в улучшении климата, лишь увеличивая опасность будущих штормов", - говорится в петиции.

Автор документа напомнил, что именно Иванка Трамп обещала повлиять на отца относительно соглашений по изменению климата. Тем не менее она до сих пор ничего не сделала.

Как сообщал NewsOne ранее, 7 сентября ураган "Ирма" обрушился на французские острова Сен-Мартен и Сен-Бартелеми, котрые находятся в Карибском море. Стихия уже разрушила аэропорт Принцессы Юлианы на острове Сент-Мартен в Карибском море. Помимо этого премьер-министр островного государства Антигуа и Барбуда Гастон Браун заявил, что остров не пригоден для жизни после урагана.