Слушать
Слушать

Невеста нардепа Лещенко вызвала ажиотаж в сети своим постом в Facebook

12.07.2017

В социальных сетях большой резонанс вызвал пост в Facebook Анастасии Топольской - невесты народного депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко. В своем посте Топольская рассказала о жене Порошенко и о том, как она с ней встретилась в визовом центре Британии. NewsOne собрал самые интересные, по нашему мнению, публикации.

Вот, что написала Топольская: "Сегодня я снова была в визовом центре Британии. По стечению обстоятельств, касающихся сроков, мне пришлось подаваться в формате Premium Lounge Service (чтобы расставить точки над "i" я уточняю, что за это вот все платит приглашающая меня сторона - прописано в контракте). Когда я зашла в эту маленькую приемную с кожаным диваном и конфетами Рошен на столе, я увидела, что оказалась в компании Марины Порошенко, ее дочери Жени, двух их охранников и еще одной женщины в очереди. Меня окатила волна смешанных чувств, настроение пропало и я даже немного "подгорела". Каждый раз, когда я ее вижу, мне хочется понять, как это жить с человеком, который так много лжет и крадет? Конечно, дело каждой женщины стоять на стороне своего мужчины, даже жене премьер-министра из первой серии сериала "Black mirror" приходилось это делать после публичного спаривания ее мужа со свиньей. Но как они чувствуют себя, эти женщины? Как выживает их совесть? Они адаптируются? Или считают, что все, что делает их мужик, - это нормально? Я знаю о существовании жен депутатов и коррупционеров, которые открещиваются от их действий и не хотят, чтобы их деятельность и репутация были связаны, но их скорее всего единицы. Я не знаю, как они живут, и, если честно, знать не хочу. Но то, что они живут в другой реальности, - это точно".

Блогер Дмитрий Сердюков ответил Топольской ее же сообщением, немного его изменив: "Когда я зашел в эту маленькую приемную с кожаным диваном и конфетами АВК на столе, я увидел, что оказался в компании Анастасии Топольской и еще одной женщины в очереди. Меня окатила волна смешанных чувств, настроение пропало и я даже немного "подгорел". Каждый раз, когда я ее вижу, мне хочется понять, как это жить с человеком, который так много лжет, крадет, поливает г****м президента и не выходит при этом из его фракции?"

"Еще одно напоминание о том, что медийные люди и артисты - не всегда обладатели светлых умов. А вспоминая ситуацию с квартирой Лещенко, ощущение, что адресованный Марине Порошенко вопрос, скорее можно повернуть задавшей его. Порошенко такой крутой вор, что за время президентства стал беднее на почти 800 миллионов долларов", - пишет фотограф Сергей Пропияло.

"Что самое забавное, дама сделала Марине Порошенко нехилый пиар (между прочим, первая леди, но идет с детьми в посольство, а не курьер привозит ей документы надом) - но даже сама этого не поняла. Ох, Сергей, ну что ж вы так", - комментирует блогер Елена Голубева.

"Улюблена людина" Сережи Лещенко прямо сейчас стремительно проваливает тест на поиск бревна в глазу", - вспоминает предыдущие скандалы с квартирой нардепа блогер Юрий Гудыменко.

Как ранее сообщал NewsOne, Сергею Лещенко посоветовали не позорить статус народного депутата.

Андрей Пындык

Loading...