Слушать
Слушать

Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (14.11)

14.11.2017

Во время программы обговорили проект бюджета, который Верховная Рада поддержала в первом чтении, законопроект о реинтеграции Донбасса, перспективу размещения миротворцев на Донбассе, встречу Курта Волкера и Владислава Суркова в Белграде, новость о том, что РФ направила в ООН свой проект резолюции по миротворцам на Донбассе.

Нестор Шуфрич заявил, что его шокируют цифры в новом бюджете.

Также, по словам члена партии "За життя", на содержание силовых структур в бюджете предусмотрены огромные деньги.

"Порядка 40 миллиардов идет на увеличение силовых структур. Для сравнения совокупное увеличение бюджета Министерства здравоохранения и Министерства образования — 13 миллиардов гривен", - сказал гость программы.

Кроме этого, Шуфрич заявил, что цена на газ в Украине за последние годы увеличилась в десять раз.

Комментируя вступление в партию "За життя", политик напомнил, что он не был членом "Оппозиционного блока".

"Три года было глубоких дискуссий, три года было отстаивания позиции. В итоге, хочу еще раз повторить, я не выходил из партии "Оппозиционный блок", потому что я в ней никогда не был", - сказал Шуфрич.

Также гость программы считает, что они смогут победить эту власть.

Напомним, что Верховная Рада в среду, 14 ноября приняла в первом чтении законопроект о госбюджете Украины на 2018 год. В новый госбюджет заложены доходы на уровне 877 млн долларов.

Гость студии "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – народный депутат, член партии "За життя" Нестор Шуфрич.


Loading...