Слушать
Слушать

Непогода в Закарпатской области оставила без электричества 13 населенных пунктов

13.08.2017

Непогода, которая бушевала в Закарпатской области в ночь на воскресенье, 13 августа, вызвала аварийные отключения электроэнергии и подтопления улиц и дворов в нескольких районах области.

Об этом сообщили  в пресс-службе ГСЧС в Закарпатской области.

Отмечается, что в результате интенсивного дождя и сильного ветра без электричества остались 13 населенных пунктов 2 районах области.

"Вследствие ухудшения погодных условий (сильный ветер и ливни), которые прошли территорией Закарпатья в ночь с 12 на 13 августа состоялось обесточивание 13 населенных пунктов в 2 районах области, а именно: Мукачевский и Береговский районы", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на данный момент электроснабжение полностью восстановлено.

Кроме того, по информации пресс-службы ОГА, из-за отсутствия электроэнергии украинская часть Международного пункта пропуска "Лужанка" на украинско-венгерской границе не работала несколько часов, автомобилисты вынуждены были пересекать границу через пункт пропуска "Вилок". Сейчас МПП "Лужанка" работает в нормальном режиме.

Как сообщал NewsOne, ранее в Куявско-Поморском и Поморском воеводствах Польши прошел сильный ураган, с результате которого погибли четыре человека.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...