Слушать
Слушать

Найем и Шуфрич в "Последствиях" с Головановым и Мартиросяном (12.10)

12.10.2017

В студии обговорили резолюцию относительно украинского закона "Об образовании", информацию о том, что венгерские радикалы из "Йоббика" поддержали аннексию Крыма и планируют провести акцию "Автономия для Закарпатья", задержание министра обороны Павловского, пенсионную реформу в Украине.

Нестор Шуфрич заявил, что закон об образовании был глупостью.

"Когда ПАСЕ принимает политическое решение, которое власть устраивает — это хорошо, а когда ПАСЕ принимает решение, которое выставляет власть на смех...Потому что принять такой закон - это была безответственность, это была провокация, это была глупость, и я предупреждал", - сказал политик.

Также Шуфрич признался, что он владеет венгерским и словацким языками.

Кроме этого, по словам Шуфрича, дедовщины в Верховной Раде нет.

В свою очередь Мустафа Найем заявил, что угрозы со стороны Венгрии из-за закона об образовании являются детскими.

"Если такое большое образование, имеющее такую огромную историю и структуру, как Евросоюз может останавливать мечты 40 миллионов людей, тем что одному премьер-министру не понравилась одна статья в законе - это бред", - сказал Найем.

Также Найем заявил, что он очень любит Закарпатье, однако там действительно есть школы, в которых дети не знают украинского языка.

Гости студии "Большого вечера" на NewsOne с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – народные депутаты Нестор Шуфрич от фракции "Оппозиционный блок" и Мустафа Найем от "Блока Петра Порошенко".


Loading...