Слушать
Слушать

НАБУ пришло домой к свекрови главы НАПК Корчак

10.11.2017

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины пришли домой к свекрови главы Национального агентства по предотвращению коррупции Натальи Корчак. Об этом заявила сама Наталья Корчак телеканалу NewsOne.

"Моему мужу позвонила его мать, моя свекровь и сказала, что к ней вечером, буквально час назад, пришел детектив, который отобрал объяснения", - сказала глава НАПК.

Также, по словам Корчак, в повестке, которую пытались вручить представители НАБУ свекрови не было указано какого именно дела она касается. 

"Я так понимаю, они пришли и женщине пожилого возраста показали повестку, которую и мне вручали, в которой куча номеров, номер регистрационного дела, но не указано по какому уголовному делу, что есть неким нарушением", - сказала Корчак.

Сами же представители НАБУ заявили, что они приехали, так как свекровь Корчак закрыла дома их детектива, который приехал вручать повестку. 

Как сообщал NewsOne ранее, НАБУ допросило Наталью Корчак  по делу о покупке паркомест и их использовании для незадекларированных автомобилей.

Подписывайся на канал NewsONE в Youtube. Смотри первым самые важные новости.
Loading...