Слушать
Слушать

Мустафа Найем в "Большом вечере" с Головановым (12.01)

12.01.2018

Во время программы обговорили дело Ирины Ноздровской, цензуру в украинских СМИ, "кнопкодавство" в парламенте, языковые квоты в теле и радио эфирах.

Мустафа Найем заявил, что пока не может ответить, доволен он работой правоохранителей в деле Ноздровской или нет.

"Я не могу сейчас сказать доволен или нет. С одной стороны, очень быстрая реакция, мы видели буквально за несколько дней уже предъявили убийцу или подозреваемого в убийстве. С другой стороны, есть моменты, которые касаются, в первую очередь, допуска адвокатов к материалам. Насколько я знаю, они до сих пор недопущены. Во-вторых, есть вопросы, на которые нет ответов по физической возможности подозреваемого совершить это убийство, был ли он один, где улики, как так получилось, что полностью исчезли все личные вещи Ирины", - сказал гость программы.

Также, по словам Найема, адвокаты Ноздровской заинтересованы, чтоб убийца сел на скамью подсудимых.

"Сейчас, мне кажется, очень важно, чтоб первый сигнал был от адвокатов, потому что адвокаты в данном случае, это адвокаты потерпевшей, они должны быть партнерами следствия, они заинтересованы в том, чтоб убийца сел на скамью подсудимых, но пока мы от них слышим только одно: что есть много вопросов и нет допуска к материалам", - сказал нардеп.

Кроме этого, гость программы отметил, что много депутатов и политиков перечислили помощь семье Ноздровской. 

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Мустафа Найем, народный депутат Украины, фракция “Блок Петра Порошенко”.


Loading...