Слушать
Слушать

Монатик не сможет дать концерт в США из-за отказа в рабочей визе

12.10.2017

Члены команды украинского певца Дмитрия Монатика не смогли получить рабочие визы в США. В связи с этим пришлось переносить сроки запланированного Штатам тура. Об этом информационный сайт для жителей постсоветских стран, находящихся в США, bomond.com.

"По независящим от нас обстоятельствам мы вынуждены перенести тур Monatik на более поздние даты в феврале-марте 2018 года, о которых будет объявлено в скором времени. Иммиграционная служба США не удовлетворила нашу петицию, и группа не может получить рабочие визы в США вовремя", - говорится в сообщении.

Известно, что один из концертов должен был состояться уже в ноябре в Чикаго.

Организаторы заявили, что все купленные билеты остаются действительными и могут быть использованы. Тем не менее, если люди изъявят желание вернуть их, то им будет компенсирована полная стоимость. У певца пообещали, что сделают возможное, чтобы "Monatik выступил на концертных площадках США и Канады в феврале-марте, 2018".  

Как сообщал NewsOne ранее, украинский музыкант Иван Дорн и группа "Грибы" номинированы на премию MTV Europe Music Awards в качестве российских исполнителей. В частности, на официальном сайте премии в разделе голосование они находятся в категории Best Russian Act.

Подписывайся на NewsONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.
Loading...